***
Я не сражаюсь тут ни с кем.
Ты думал, от меня лишь беды?
Но помогала только я тебе.
Ну что ж, гордись своей победой.
Лишил союзника, себя.
Ну неужели, правда, думал…
Что женщина - сильней тебя.
В тебе я видела живое,
В тебе я видела себя.
И это, чувство, странное такое:
Как будто, Богом послан,
Только для меня.
Я могу тут ошибаться,
Ведь я не видела ни в ком,
Такой прекрасной тяги..
К жизни и тяги быть успешным:
Тут во всем.
Мне жаль, что все так получилось.
Хотела я помочь тебе.
Я сделала ведь все… и как сумела.
Я просто подарила с надписью -
Картон.
Но ты не видел эту помощь,
Что передали для тебя через меня.
Мне очень жаль, что это тоже помнишь:
Все то, что описала выше,
Для тебя.
Свидетельство о публикации №122080600330