Моя императрица

В глазах твоих любовь искрится,
Ах, сердце бьется невпопад.
Идет моя императрица,
Не надо мне других наград.

Припев:
Императрица, императрица,
Страны, в которой есть любовь.
Императрица, императрица,
Ах, как играет в сердце кровь.
Императрица, императрица,
Моя судьба, моя мечта,
Императрица, императрица,
На свете ты всегда одна.

Пусть между нами расстоянья,
Их не измерить никогда.
Но есть еще и расставанья,
Моя беда, моя беда.

К тебе душа моя стремится,
Страдая от большой любви.
Услышь меня, императрица,
И в слуги верные прими.

К ногам твоим я припадаю,
Всего себя тебе отдам.
Ты видишь, слышишь, я – страдаю,
Ты – позови, приду я сам.







Рецензии