И потом ещё долго лежали, а над нами плыли облака

ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ РИФМОВАННЫЙ ТЕКСТ ИМЕЕТ В СЕБЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭРОТИКИ И ПОРНОГРАФИИ, И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНОЦЕННЫМ СТИХОТВОРЕНИЕМ, а только отрывком из повести  "Заметки пошлого холостяка" . Повесть в процессе написания. Она узко направленного профиля, и рассчитана на категорию читателей имеющих склонности к эротомании и сексоголизму. Если вы не причисляете себя к данной категории людей, убедительная просьба не комментировать.


От города километров в десяти,
Сразу за черешни красной садом,
Стояло после, пшеницею засеянное. И мы,
Туда отправились, затее сей не находя преграды.

В глубь поля зайдя метров на сто,
Мы расстелили льняное покрывало.
Достали булочки, фрукты и вино.
Высокая пшеница нас прятала от посторонних взглядов.

Одетая в платья бурякового цвета,
В белый и крупных горох,
Ты мне улыбалась, обнятая летом,
Меня соблазняя без слов.

А над нами широкое небо,
Проплывают в даль обложка.
Как с тобой я не с кем счастлив не был.
Обожаю родная тебя.

Мы бокалы наполнили красном.
От него чуть ведёт голова.
На ветру твои кудри прекрасны.
Счастьем светятся глаза у тебя.

За тобою колосья зёрен
Твои ножки разул я не зря.
Их погладить сдержаться не волен.
Всё повыше ладонь проводя.

Как обычно смеёмся болтая,
Кормишь ты виноградом меня.
Глажу ноги твои, замираю.
Ты разлила вино на себе.

И по белой груди, стойкой красной под платье,
Побежало. Засмеялась ты звонко и нежно.
Я стал грудь целовать, капельки собирая,
Упиваясь процессом конечно.

Ладонью вдоль твоей ноги веду,
Лобок сквозь трусики поглажу.
Целуя в губы, расстёгиваешь рубашку ты мою.
И из рубрики я выложу.

Руками по груди моей ведёшь,
Расстёгиваешь ремень, ширинку.
И джинсы опустив, бугор ладонью трешь,
Откинувшись назад на колосья к на спинку.

Я твои ноги подымаю,
И их ложу себе на плечи.
Трусишки на колени подымаю.
И изгибаюсь вперёд к тебе навстречу.

Сама ты пенис направляешь.
В тебя вхожу так глубоко.
От покрывала попку подымаешь,
Врезаясь лодыжками в моё плечо.

Руками обхватив твои колени,
Я двигаюсь в тебе быстрей, сильней.
Толчками мощными дарящих наслаждения,
Мой поршень достает до дна твоих осей.

Одной рукой яички мне ласкаешь,
Другой рукой свой клитор теребишь.
И стонами меня ты будто подгоняешь.
Сильней, сильней, ещё - мне говоришь.

А над нами колосья зёрен.
Проплывают вдаль облака.
В колыханье пшеничных волн,
Страсть уносит тебя и меня.

Я уставший падаю рядом.
Ты целуешь, целуешь меня.
В этом мире меж раем и адом,
Вмести нам не скучно не дня.

Ты минетом вновь меня возбуждаешь,
И садишься седлая верхом.
В таких скачках ты толк точно знаешь.
Как приятно быть твоим жеребцом.

Восхищаюсь тобой и любуюсь,
Снизу вверх наблюдая любя.
Я в тебе, когда ты захлебнулась
От оргазма, трясясь и сопя.

И потом ещё долго лежали,
А над нами плыли облака.
И когда мы пикник собирали,
Загадали вновь вернуться сюда.
05.08.2022


Рецензии