Устала

Устала так, что до подушки
Башка клонится без мозгов,
Согласно возрастной усушке
Без обязательств и долгов.

Зачем балласт таскать к постели?
В сон надо падать налегке.
Здоровый дух - в здоровом теле,
Ещё... в просыпанном песке.

     22.30   4.08.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.