Разлука

Соскучился, не виделись давно,
А время бег не замедляет,
Сколько ещё прожить нам вместе суждено?
Наверное, Господь один лишь знает.

С годами всё ценнее каждый день,
Наступит время, каждый час считать мы будем,
И есть минуты и мгновения, между тем,
Что никогда мы в жизни не забудем.

Ах, как же долго тянется разлука,
А время мчится, как всё это объяснить?
Я думаю, бессильна тут наука,
Кто мы такие, чтоб о вечности судить?

Пусть всё глобальное идёт своей дорогой,
И не пытается мирок наш изменить,
Мне надо, в принципе, совсем немного,
По возможности, разлуку сократить.


Рецензии