Длинный дождь
Что слёзы льёшь свои?!
Какой ты нынче томный!
В себе уж боль таи.
Пусть гонит тебя небо,
Пусть туча проливает,
Но нужен ты для хлеба,
Земля же принимает!
Да по тебе же сохнет
И на тебя же злится!
Пускай и гром уж грохнет
И дай земле напиться.
Промой ты её раны,
Морщины ей разгладь,
Пройдут пусть ураганы
И будет день сиять.
Свидетельство о публикации №122080603154
Очень даже.
Поддержу.
Виктор Николаевич Левашов 26.08.2023 01:37 Заявить о нарушении