море зовет

«Морская гавань вновь зовёт меня.
Где ,моря чёрного, волна окутывает пеной берега.
А буду там с тобой или одна-
Неважно,
Ведь в  сердце ты живешь всегда.
Любовь - она со мной.
Нашла пристанище , покой в сердечном центре,
лотоса внутри, который возродился у меня в груди.
Его соцветья лепестков благоухают словно ароматы  ангелов поток.
Мои вибрации души раскрылись для твоей любви!

Божественные  искры
во мне сияют снова лунным светом,
Передавая чрез  меня поток любви ,
я исцеляю ваши  души  и помогаю в поиске ответов .»


Рецензии