Превратности любви
Трогательным чувством для двоих!
А теперь утратила ты нежность,
Изменилась, впрочем как вся жизнь!
Позабыто, как с ума сводила
Чистотой, невинностью невест!
А сколько влюбленных вдохновила
На поступки, героизм, успех!
О тебе слагали песни дивные,
Прославляли верность, красоту.
И такими были все счастливыми,
Создавали, как итог семью!
А теперь ты стала быстротечной,
Вся на выгоде построена порой,
Став завистливой и бессердечной,
И коварной, и даже злой!
Больше стали люди утешенье
В однополых браках находить,
Превратив любовь всю в извращение,
В отвратительный и грязный флирт.
И детей, считавшихся вершиною
Светлой, искренней, большой любви
В клонов извращенцы превратили,
На страданье тем их обрекли…
Если все не станем на защиту,
Извращенцам объявив войну,
То существовать не долго миру,
В грязи и разврате утонув!
Свидетельство о публикации №122080603140