Я приду когда стемнеет?

-Я приду когда стемнеет?
Вдруг спросил меня
молодой, красивый парень-
воин ВДВ!
-Почему ж, когда стемнеет?
Отвечаю я,
-приходи ко мне, мой милый,
лучше среди дня!
Приходи когда захочешь!
Красота ж, моя!
Пусть завидуют все бабы
с нашего села!


Рецензии