Волшебный мирок

Волшебный мирок, построенный нами,
Наполнен добром и жизни цветами,
Согретый теплом и душевною лаской.
Волшебный мирок. Как будто из сказки.

Бушуют ветра и шумят снегопады.
Есть те, кто и этому холоду рады,
Иначе зачем убивать всё живое,
А в сердце копить лишь пустое и злое?

Я собственный мир обниму и раскрашу.
И нет ничего, что важнее и краше,
Ведь мы, только мы свой мирок украшаем.
И с нами ликует планета большая.

И если по нраву кому разрушение…
В ответе всегда за любое решение.
Творец человек и создатель живого.
Пусть светом и жизнью звучит наше слово.

Я собственный мир разукрашу пастелью.
Не руганью пусть, а чарующей трелью
Наполнится дом. И людским вдохновением.
События все – наших душ отражение!

06.08. 2022г.
Ольга Вайнбендер


Рецензии