Солдаты Украины! Вы же не каратели!

   Вооружённые силы Украины сегодня скуплены предателями -
Продажным украинским президентом – западно-штатовским резидентом
И его прозападными карателями!
   Солдаты и офицеры Украины! Вас предали!
Предали  Вас -  наследников нашей великой Победы над фашизмом,
Предали Ваших дедов-героев, ценой своей жизни освободивших Украину,
Восстановивших её своим  великим трудом,
Сумевших в космос выйти в нашей  семье великой, дружной, а потом
Ваших «рукой-водителей» купили за евро, доллары и наркотики,
Превратив Вооружённые силы ваши в сброд, Западу и Америке не нужный
И вам в таком виде – в виде карателей своего народа - уже не нужный!
   Западу нужны Ваши земли, ваши наркотиками одурманенные силы
И ваши молодые ещё умы, забитые нацистской ложью и искажённой историей -
Бредни, закаченные в мозг профашистской, нацистской, не уничтоженной пока  силой!
   Вы, солдаты нашей Украины  -  наследники нашей великой Победы над фашизмом,
Наследники Ваших дедов-героев, ценой своей жизни Украину освободивших,
Её своим  великим трудом восстановивших,
Сумевших в космос выйти в нашей  семье великой, дружной,
Так сделаете Украину, ваши вооружённые силы -
 Не предателям Украины, продавшим её дельцам и карателям, а вашему народу нужной!
Выберите своих командиров, Украине верным, народу нужным,
А не предателям послушным!
Преступный картелей приказ – стрелять по своему народу, -
То выстрел в ваше будуще, в ваших детей и внуков, в каждого из вас!


Рецензии