Воскресит Бог меня!

Во имя Господа Милостивого, Милосердного

1
Воскресит Бог меня,
Я замру перед Ним,
Сердце вздрогнет, моля:
- О, Аллах, сохрани!

2
И читать я начну
Вновь священный Коран,
И в поклоне согну
Перед Господом стан.

3
И опять как всегда
Посреди  тишины
Бог мне даст благодать
За все мольбы мои.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------
Сказал Всевышний Аллах:
"Ваш Господь сказал: «Взывайте ко Мне, и Я отвечу вам.
Воистину, те, которые превозносятся над поклонением
Мне, войдут в Геенну униженными»". (Коран 40:60)

"Неверующие полагают, что они не будут воскрешены.
Скажи: «Напротив, клянусь моим Господом, вы непременно
будете воскрешены, а затем вам непременно сообщат
о том, что вы совершили. Это для Аллаха легко».
(Коран 64:7)

"На земле вы будете рождаться, будете жить, умирать
и в могилах пребывать, и из них вы будете воскрешены
в День воскресения". (Коран 7:25)


Рецензии