Ты искал...

Ты искал во мне спасения,
Я - несбывшейся любви.
Среди холода осеннего
Прошлых весен не зови.

Как спасти цветочек аленький?
Растопить губами лед!
Пусть надежда будет маленькой...
Только пусть она... живет...


Рецензии