Я так хочу

1.Не сидишь на месте ты,
Вдаль влекут тебя мечты,
Полетать по свету птицей вольною..
Через время и года
Возвращаешься всегда
Каждый раз назад в Первопрестольную.

Вспоминая всех людей
И знакомых и друзей,
Тех, кто рядом и кого уж нет с тобой.
Нужно просто дальше жить,
Каждым часом дорожить,
Что отпущено тебе твоей судьбой.

припев:
Пусть по утрам глаза горят,
Я так хочу.
Слова любви пусть говорят,
Я так хочу.
Пусть доброта наполнит дом,
Я так хочу.
Вам хорошо будет вдвоём,
Я так хочу...

2.Для себя построишь дом,
Будешь счастлива ты в нём,
Встретишь там любовь свою непременно.
Пусть прекрасны будут дни,
В них сомненья прогони,
Будет жизнь твоя благословенна.

За тебя зажгу свечу,
Пред иконой прошепчу:
"Боже, Ты храни её постоянно.
Буду в памяти хранить,
И судьбу благодарить,
Что смогла ты полюбить хулигана...

припев:
Пусть по утрам глаза горят,
Я так хочу.
Слова любви пусть говорят,
Я так хочу.
Пусть доброта наполнит дом,
Я так хочу.
Вам хорошо будет вдвоём,
Я так хочу...


2022 г


Рецензии