С надеждой каждый праздник ждём
Под стук колес сердца стучат,
Судьбой мы выбрали свой путь.
Фанфары пусть для нас звучат,
Жизнь нашу не в чем упрекнуть.
С надеждой каждый праздник ждём,
С ним - наши радости и быт.
Нам все проблемы нипочём,
Душа по-прежнему горит.
И хоть на пенсии мы все,
Должны друг другу пожелать
Быть бодрыми во всей красе,
И жить с улыбкой продолжать.
Достигли мы своих высот,
И нет профессии нужней.
Пусть в нас по-прежнему живёт
Стальная мощь родных коней.
Зелёным светит семафор!
Пусть поезд жизни мчит вперёд,
И каждому тепло, задор
И поздравление несёт!
2022 г
Свидетельство о публикации №122080602986