Тебе...
Любимка, судьба подарила нам встречу и я благодарю ее за каждый день, отмеренный нашему счастью.
Мой самый дорогой человечек, пусть тебе освещает путь наша любовь и мои молитвы о тебе.
Мой ангел, лети к свету и пусть твоя душа не знает тревог и страданий.
Люблю и помню.
Свидетельство о публикации №122080602977