Мне хорошо с тобой
Смотреть в глаза, читая мысли.
Желанное услышать "да",
Ведь от него судьба зависит.
От "нет" нельзя предположить,
Что будет то, что нам хотелось.
И как мы можем дальше жить,
Когда исчезла наша смелость.
Простые вроде бы слова,
Но ведь от них вся жизнь зависит.
В них есть всегда свои права,
Унизить может, и возвысить.
А от тебя всегда я жду,
Две буквы в одиноком слове.
И счастье в них своё найду,
Так как в любви оно основа.
г. Ялта. 06.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122080602969