С Великой Троицей Святой!

Пусть будет на душе покой,    
А сердце радость излучает.    
С Великой Троицей Святой    
В молитвах праздник мы встречаем!

Пусть будет светлым в жизни путь,   
И обойдут беда, тревога.      
С любовью каждого нас ждут      
Надежда, Вера у порога.      

И пусть звенят колокола
В воскресный праздник с Божьей силой.
Чтоб как и прежде, ты была
Страной великою - РОССИЯ!

2022 г


Рецензии