Бизнес - леди
Бизнес – тебе Богом дан!
И на всё хватает сил,
Чтоб успешным был твой план
И удачу приносил.
Ты отмечена страной
Знаком и вниманием.
Не проходит стороной
Все твои старания.
Ты достигла высоты,
Твой достаток – твой успех!
Пусть исполнятся мечты
И растут доходы вверх!
Будет у тебя фурор
В день предпринимателя!
Пусть сопутствует задор
В жизни обязательно!
2022 г
Свидетельство о публикации №122080602950