Что для счастья ещё нужно?!
Для друзей, для женщин милых,
Для застенчивых, активных,
Я открою непременно
На любую жизни тему,
Для поэзии, для сердца
Завсегда открыта дверца,
Для души, ума и тела,
Для любого блага, дела,
Подарю любовь и ласку,
Пусть всё будет словно в сказке,
Но для вдохновенья надо,
Чтобы Муза была рядом!
2022 г
Свидетельство о публикации №122080602949