Два друга
Дружили парни вместе с детства.
Влюбились в девушку одну.
А та, конечно, из кокетства
Дарила каждому мечту.
Разбив сердца, без сожаленья,
Угасла, как в ночи звезда.
Грехи любви уйдут в забвенье,
А дружба - это навсегда!
2022 г
Свидетельство о публикации №122080602933