ОГОРоД
Посажен огород - болиголова прёт.
Красив, зараза, гиацинт, бругмансия цветёт,
Но целиком он ядовит. Дельфиниум хорош.
Клематис, клещевина, колхикум, лаконос -
Отравит воду ландыш, которую попьёт.
Нарциссы, олеандры прекрасны, спору нет..
Но наложи, мой милый, на красоту обет.
Не верь, товарищ красоте, обманчива она –
И сколь поверь, хранит она заведомо дерьма.
Таит опасность ядовит, но всё же, как хорош…
…Гляжу соседушка рулит в юбчонке, голый торс.
Как хороша, свежа и глАдка -
с такой не встретишься на грядке.
И, ведая про красоту,...
Пойду соседушку спасу…
….. 06.08.2022 год… 11:38 час…
Свидетельство о публикации №122080602921