Склонность

МОСЯ.!
ЕСТЬ ТАКИЕ СКЛОННОСТИ,
КОТОРЫЕ НЕМИНУЕМО ВЕДУТ К ПРОКРАСТИНАЦИИ.,

И ПОТОМ,
Я  ПОДОЗРЕВАЮ ТЫ И САМА НЕ ЗНАЕШЬ,
КАКАЯ ТЫ СЕКСОПИЛЬНАЯ,
У ТЕБЯ В РУКАХ БОГ, А  ТЫ ДУМАЕШЬ,  ЧЕМОДАН!
У ТЕБЯ  В РУКАХ  ЧЕМОДАН,
А ТЫ ДУМАЕШЬ РАСПРОКЛЯТЫЙ  РЕЖИМ,
ТОТ, 
ЧТО  НАЧИНАЕТСЯ
 С НЕПОЙМИ КАКИХ ЭЛЕМЕНТОВ, 
           ПРЕСТУПНИКОВ.,
                ЧЛЕНОВ,
       "ГОСПОД-ТОВАРИЩЕЙ" И  "ГРаЖДАН-ГРАЖДаН"!

У ТЕБЯ В РУКАХ КОМФОРТНАЯ ЗОНА,
А ТЫ ДУМАЕШЬ НЕ КОМФОРТНАЯ, ДА ЕЩЁ И СОТКАННАЯ ИЗ ВЕЧНЫХ СОМНЕНИЙ,
ИЗ ВЕЧНЫХ
ФОРМАЛЬНО-ЛОГИЧЕСКИХ РАССУЖДЕНИЙ ДВУХ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ МНЕНИЙ!


Рецензии