Заря заката
Очарования полна заря заката.
Его мелодия – из тайных вечных пьес.
Природа лик скрывает, словно виновата.
И сумрак движется, охватывая лес,
Стирая контуры, что взоры услаждали...
Под долгий звон иных волнующих торжеств,
Их упоеньем, взгляд летит в иные дали
В благодаренье непрощанию небес.
Свидетельство о публикации №122080602862