Леди

Леди, кто скажет, какая она?!
Вроде бы всё нам предельно понятно.
Дама из общества, но не всегда,
Тянет на «Леди» девица такая.

«Монстром» её величают порой,
Даже слывет она в свете невеждой.
Знатность не значит сейчас ничего,
Канули в лету былые столетья!

Но и сейчас в общем леди то есть!
В женщинах этих полно обаяния.
Главное, это конечно же честь,
И чувство такта, да плюс воспитание.

Эти регалии вам не купить,
С этим рождаются девушки-леди!
Можно в себе, что-то и изменить,
Только вот леди, не каждая станет.

Татьяна Юлова  6.08.2022 г.


Рецензии