Чары. Для великолепной!

   Для  самой великолепной в мире богинь
Ты – сверхизумительная, необыкновенно пленительная!
Твой лик и твоя аура меня днём и ночью чарует,
А утром снова влечёт к Твоим чувствам,
Твоей свервосхитительнейшей грацией волнует!


Рецензии