У моей мечты глаза твои

У моего счастья, твоё имя,
у моей мечты глаза твои.
Как Венера, ты неотразима,
Как Клеопатра, эталон красоты.

Ты пришла из глубин вселенной,
украсила жизнь мою.
Стала мечтой сокровенной,
мне душу открыла свою.

Нежностью меня напоила,
заботой согрела меня. 
Любовью меня окрылила, 
мне сердце своё отдала.

День и ночь о тебе мечтаю,
только тобой живу.
Женщин других не знаю,
всем сердцем тебя люблю.

Ты стала моей судьбою,
я очень тобой дорожу.
Каждый шаг, каждый миг, ты со мною,
я тебя не отдам никому.

Каждый день тобой восхищаться,
вместе встречать зарю.
Спящей тобой любоваться,
слушать вдвоём тишину.

Как в детстве, за руки держаться,
С  грустью  закат провожать.
Друг за друга всегда волноваться, 
день новый, вместе  встречать.


Рецензии