Берегите пух на голове!
диванчике,
Я валяюсь,безумен и
тих,
В голове у меня-
одуванчики,
Но эпоха не дует
на них"
Игорь Губерман
Скачут
лошадью
годы-ух!
Аж на лысину
вылез пух!
"Одуванчик"
созрел,а не
верится,
В то,что пух
по земле не
рассеивается!
Факт встречаю
я с клеем
устало:
-"Не спешите,
осталось мало!
Свидетельство о публикации №122080602777