Ильин день
Там, за далями горят.
То в небесной колеснице
Мчится сам пророк Илья.
Взором огненным он грозен,
Сердцем щедр и справедлив.
Мы того святого просим
Нас добром не обойти:
Просим помощи в работе,
Лада доброго в семье,
Чтоб печали и заботы
Оставались в стороне.
Чтоб отменным урожаем
Одарила мать- земля.
Мы к молитве прибегаем:
"Помоги,пророк Илья…"
2 августа 2022 г
Свидетельство о публикации №122080602738