Глава аптеки-Игорь
Это Игорь парень славный,
Есть о чём с ним говорить,
Всё, что надо объяснит.
Разный люд к нему приходит,
Язык общий он находит,
Раз такой в аптеке главный,
Пусть продолжит путь свой славный!
Свидетельство о публикации №122080602725