Украли телефон
Разбили стекло ,
И полностью разбитый вернули ,
Что не починить ,
Его и не собрать ,
Ведь за своими вещами ,
Нужно очень присматривать ,
И где попало не оставлять ,
Чтоб не пришлось потом терять !
История из жизни написанная из истории моей знакомой
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122080602685
Господа им в судьи!
Зинаида Самойлова 07.08.2022 10:33 Заявить о нарушении