Моя стезя

Каринка из интернета

Лет пятьдесят тому назад
Я научился рифмовать.
Такой способности был рад,
Стал юбиляров поздравлять.

Теперь стихи – моя стезя,
В них вложена моя душа.
Я сочиняю для себя,
Не получая ни гроша.

А деньги что? Нет пользы в них,
В искусстве не играют роль.
Что б выбрать рифму, яркий стих,
Поэту нужен хлеб и соль.
           2022


Рецензии