Прописана в сценарии роль и для тебя
хватит нам анархию творить,
прочитав и заучив всё это,
мы теперь начнём как надо жить.
За скрижали постараемся держаться,
праведником всем не надо быть,
уж грешить, так понемногу, аккуратно,
чтобы всё при жизни замолить.
Подойдёт пора считать итоги,
тут уже ни что не изменить,
проскочить чистилище не многим,
что поделаешь, как будет, так и быть.
P.S. Если не успели уложиться,
все грехи, как надо замолить,
то придётся в мире задержаться
и ещё для этого пожить.
Свидетельство о публикации №122080602660