Песня летняя
В каждой ноте прозрачный зной.
На лугу среди трав стою,
Каждый лютик поёт со мной.
Не прошу у небес дождя,
Осень скоро затянет песнь.
На престол холодов взойдя,
Мир цветочный до капли съест.
Не хочу отпускать траву
И весёлый цветастый хмель.
От обиды почти реву,
В сердце звонкая песнь потерь.
Оставайся со мной зимой,
Лета красного благодать.
Ноту жаркую на постой
Заберу, чтоб теплом дышать.
Чтоб в сердитый осенний смог
Песню летнюю возродить.
Красный клеверный узелок
До июньских дней не забыть.
05.08.22
Свидетельство о публикации №122080600262
Бесподобно пишешь, Умница!!!
Вот именно - хочется читать и читать...
Удачи, во всём и всегда...
С теплом души и сердца, Ольга.
Олечка Макарова 15.09.2023 17:28 Заявить о нарушении
Очень приятно!
Всё взаимно!
Удачи и успехов! Обнимаю сердечно.
Ольга Кружечкина 15.09.2023 17:32 Заявить о нарушении