Во дела!

Во дела! Не слышно "здрасьте".
Ты, конечно, другой масти.
Голубая кровь...
И дома твои и замки.
Тесно влесть в любые рамки.
Повторяешь вновь...
Из музык только Элвис Пресли.
И что ты будешь делать если,
Америка утонет.
Макдональдс подожгут в отместку.
Дела такие на повестке.
Тебя это затронет.
Куда на яхте твой заплыв?
Бюджета миллиард отмыв.
Неужто на Канары?
Да брось, ты, якорь пришфортуй.
В сторонку гордость, сытый ***.
К мужчинам лесь на нары....


Рецензии