И прошлую отбрасывая жизнь...

И прошлую отбрасывая жизнь,
В которой нет ни цели ни дороги,
Подумаешь - лишь то не миражи,
В чем красота, любовь и мысль о боге.

И если верно выбран новый путь,
То точно будет помощь и подсказка,
Чтобы опять себя не обмануть
И мир увидеть в настоящих красках.

2020г.


Рецензии