Дисциплина. 06. 08. 2022 г

     Д И С Ц И П Л И Н А

Дисциплина – всего лишь Процесс
Соблюдения Правил-и-Норм,
так как в Точности Интерес
Без Названья Условий-да-Форм.
В Школе-ВУЗе, на Производстве
и в Любом Творении Бога,
даже в Простеньком Домоводстве
Дисциплины Довольно Много.
В Исполнении Точность Важна,
чтоб Достичь в Результате Успеха.
Дисциплина во Всём Нужна –
Технологии Это Есть Веха!
                06.08.2022 г.


Рецензии