Наша Таня громко плачет...

Аллюзия на строки:

" Наша Таня громко плачет,
что в квартире муж свинячит! ".

Таня, ты мозги включай
и реветь совсем кончай.
Муж тебе не мячик в речке,
ты зажги - ка лучше свечки.

Он похрюкает немножко,
у свиньи своя дорожка.
Дух свинячий опали,
мужика освободи.

Видишь, в мире что творится,
муж твой жизни сей боится.
Ты надежды не теряй,
сколько можешь - выручай.

Слышишь, Танечка, не плачь,
принесет муж вновь калач.
Пылесос приобретет,
славно в мире  заживет.

06.08.2022


Рецензии