А Заря в своём счастье купалась
Разливалась по небу Заря!
Облака все играли на "флейте"
Поднебесью блаженство даря.
Эта музыка яркой волною
Отражалась в пурпурной Заре.
Уплывая прозрачной звездою,
Что мерцала в ночном серебре.
Утро радостно с Зорькой шепталось,
Восторгаясь её чистотой.
А Заря в своём счастье купалась,
Завораживая красотой!
И была красота неземная
В этой Зорьке,чарующей взгляд.
Как невеста,румянцем пылая,
Неся гордо волшебный наряд!
Свидетельство о публикации №122080602552
Нина Травникова 08.08.2022 20:56 Заявить о нарушении