Давай не будем расставаться
Что жив не только "лишь вчера"
Что мы окутаны безумьем
И это всё - судьбы игра
Давай не будем разводиться
Давай не станем убивать
А улетим на юг, как птицы
И будем вечно зимовать
Я стану самым лучшим мужем
От всех ненастий сберегу
Боюсь принять что я не нужен
И не могу, и не смогу
Давай не будем мелочиться
А куш по-крупному сорвем
Откроем чистую страницу
И жизнь писать на ней начнем
Скажи, что завтра будет солнце
Что будет дождь и снег и вьюга
И ветер как с цепи сорвётся
Но мы ведь будем друг у друга!?!
Давай не будем расставаться
На миг, на шаг, на два-три слова
Скажи мне что ты не готова
Навек со мною попрощаться
Скажи всё это на рассвете
Давай не станем убивать
Лишь будем вечно зимовать
Вдвоём на этом белом свете
Живу и буду жить надеждой
Что мы с тобой как птицы. Веришь?
Пусть плачет сердце под одеждой
Люблю! И это не изменишь
Свидетельство о публикации №122080602540