Сорок пять дней без тебя

 Наш хороший, ты слышишь нас там?
 Ты нас слышишь? Мы так тебя любим.
 Ты для нас - целый город и храм.
 Сорок пять дней молим мы о чуде.

 Наш любимый, ты снишься в ночи.
 О тебе разговоры и чувства.
 У тебя мы так часто молчим,
 А потом как накатит -  и грустно.

 Наш родной, без тебя боль в груди.
 Так сжимает печаль у порога.
 Сердце плачет и сердце кричит.
 Без тебя одиноко и плохо.

 Милый наш, ты в душе навсегда.
 Твои белые розы с тобою.
 Будем помнить сквозь дни и года.
 Связан с нами ты песней - судьбою.

 06. 08. 2022.


Рецензии