Принять решение придется!

Принять решение придется!
И выгоды - не просчитать:
Сейчас "добром" Вами зовется -
В любой момент "злом" может стать.
Здесь, в круговерти препираний,
Поиски истины - острог!
Не избежать всем наказаний,
Кто избежать сегодня смог.
А посему, по зову сердца,
Иди и знай - твой верен путь!
И приучайся к созиданию,
А не к привычке - "как-нибудь".
Труд в радость - право, есть спасение.
К земле, в усталости, прильнув,
Нас посещает вдохновение
И осознание, что есть суть!
Идти и выбирать
Порядок,
Души и сердца равновес.
И точно выбирать, что в радость!
Служить добру!
Пусть плачет бес,
При всем его "живом" коварстве,
Напутствий лени,
Нелюбви...
Когда наш выбор в светлом царстве,
То силушка любви внутри!

Решения принимать придется,
За все будем держать ответ!
И Вам уже не удается, сойти,
Чтоб избежать,
В кювет...

Всегда #стихислюбовью
#СоняСтерх


Рецензии