Картина из окна. 14. 02. 2013г
Из окна картина эта.
День тринадцатого года,
Позади и непогода.
День святого Валентина
Как и все проходит мимо.
Через серый ажур ветвей
Небо стало голубей.
Небо размыло все дома
в полутона,
И крыши сбросили снега -
постаралось ЖКХ.
Снег мокрой ватой не земле
лежит уже.
Заметней стала суета -
выше нуля.
Путь теплотрасс отметила
уже земля,
И прошлогодняя на ней
лежит листва.
Прошлогодние печали
скрипка слышит,
А город Ярославль уже весною
дышит!
Свидетельство о публикации №122080602464
ЖКХ справляется с работой:)) Зарисовка удалась!
Удачи и вдохновения!
Владислав Кешишьян 13.08.2022 05:45 Заявить о нарушении