Прославлю юность!

  Обнаружил недописанный рассказ ,
  Отголосок юности бедовой...
  В нём всё честно ,
                ясно ,
                без прикрас ,
  Без неправды ,
              глупой и бредовой .
  Допишу...
          Но уж не тот запал ,
  Зато где - то отложилась мудрость .
  На враньё не съехал , не запал ,
  И в руке по прежнему упругость .
  Подшлифую угловатый стиль ,
  Слов набор слегка облагорожу...
  Не кидать же черновик в утиль ?
  Не шедевр по моему , но всё же...
  Завершу ! Конечно завершу !
  И любовно точечку поставлю .
  Значит я пером ещё шуршу ,
  Ну , а юность...Юность я прославлю !!!


Рецензии