Поэма о верной и преданной любви

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я БАРОНЕССА АЛЬФИЯ КАК РЫЦАРЬ РОМАНТИЧЕСКИЙ БЛАГОРОДНОГО ОБРАЗА ТВОЕГО!КОГДА Я В ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛ ТЕБЯ В ТВОЁМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ИЗЯЩНОМ БЕЛОМ БАЛЬНОМ ПЛАТЬЕ В ПАРИЖЕ НА ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ СВЕТСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ ДВОРЯНСКОМ БАЛУ ТО СРАЗУ ЖЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ И ЕСТЬ МОЯ ГЛАВНАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ ГЛУБОКАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ КОТОРУЮ Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ КАК СТРАННИК СЧАСТЬЯ В ТАИНСТВЕННОЙ ПУСТЫНИ!ТВОИ НЕЖНЫЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ ГОЛУБЫЕ РУЧКИ В БЕЛЫХ ДЛИННЫХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ ЛЕГЛИ МНЕ НА МОИ ПЛЕЧИ И ВАЛЬС СТРЕМИТЕЛЬНО ЗАКРУЖИЛ НАС!ТЫ В МОИХ ГЛАЗАХ СИЯЛА КАК ИЗУМРУДНЫЙ АЛМАЗ КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ПОГАСНЕТ!ЛЮБОВЬ НЕ ТОЛЬКО ЧУДО НО И ВЕЛИКАЯ ЯВЬ В НАШЕМ СТРАСТНОМ ВООБРАЖЕНИИ ЕЁ СТРАСТИ И ВОЗБУЖДАЮЩЕГО ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ЭКСТАЗА!СЕКРЕТ ЛЮБВИ ВСЕГДА ДЛЯ СЧАСТЬЯ ПРОСТ КАК ЗОЛУШКИ ПОТЕРЯННАЯ ТУФЕЛЬКА!МЕЧТАЙТЕ О СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ И ОНА ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВСТРЕТИТ И ПОЛЮБИТ КАК БЛАГОРОДНОГО ДОН ЖУАНА И ДОН ГУАНА КОТОРЫЙ ГОТОВ ПЕТЬ ЕЙ СЕРЕНАДЫ И СОЧИНЯТЬ РОМАНТИЧЕСКИЕ СТИХИ!О,БАРОНЕССА!ТЫ ПОКИНУЛА ТОТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ БАЛ И УЕХАЛА В ТУМАННЫЙ ЛОНДОН!Я ПИСАЛ ТЕБЕ МОЯ ГОЛУБКА ЛЮБВИ РОМАНТИЧЕСКИЕ СОЗЕРЦАТЕЛЬНЫЕ ПИСЬМА ГДЕ ИЗЛИВАЛ СВОИ ЛЮБОВНЫЕ ЧУВСТВА ТОСКИ ПО ТЕБЕ!ТЫ ТОЖЕ ТОСКОВАЛА СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВНОЙ ДУШОЙ ИЗБРАННОЙ КРАСАВИЦЫ!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ ЧЕРЕЗ ГОД В ЛОНДОНЕ И СРАЗУ ЖЕ ПОНЯЛИ ВЗАИМНО И ГАРМОНИЧНО ЧТО РАЗЛУКА ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОВЕРИЛА НА ПРОЧНОСТЬ НАШУ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ОЧАРОВАННУЮ ЛЮБОВЬ ДВУХ РОМАНТИЧЕСКИХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ И МЫ НЕ МОЖЕМ ЖИТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА!ПРИДИ ПРИДИ ОЧАРОВАНЬЕ И БЛЕСК И ШАРМ ЛЮБВИ ВНЕЗАПНОЙ РОКОВОЙ И СТРАСТНОЙ ДВУХ ЕЁ ФЕЕРИЧЕСКИХ ЧУДЕСНЫХ СОЗДАНИЙ В ОРЕОЛЕ СЛАВЫ НА ДОЛГИЕ ГОДА СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!НАС ОБВЕНЧАЛИ В ЦЕРКВИ СВЯТОГО МАРКА В ЛОНДОНЕ И МЫ С МОЕЙ МИЛОЙ ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ СУПРУГОЙ АЛЬФИЁЙ НАСЛАЖДАЕМСЯ В СВОЁМ ЛЮБИМОМ КРАСАВЦЕ ПАРИЖЕ ВСЕМИ ПРЕЛЕСТЯМИ ЛЮБВИ В НАШЕМ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОМ МИРЕ СЧАСТЬЯ!!!ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА И ВЫСШАЯ СУДЬЯ ВСЕХ ВЗАИМНЫХ ГАРМОНИЧНЫХ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ ВНУТРЕННЕЙ И ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ КОЛОССАЛЬНОЙ СИЛЫ ДВУХ ВЛЮБЛЁННЫХ СЕРДЕЦ И НАШИХ ДУШ!!!


Рецензии