Прямо нам ходить

Прямо нам ходить
Полезно.
Прямо думать, прямо жить.
Кто про нас сказал
Не лестно,
Тот не любит
Лебезить.

Это нам урок хороший.
И ему сказать "спасибо".
Не бросай нас,
Правый Боже,
В сеть хочу к Тебе,
Как рыба.
По порожкам,
 год за годом,
Рост души своей
Творим.
Со слезами, смехом, потом,
Строим каждый себе "Рим".

8:37
6.08.2022
О. Л.


Рецензии
Можно и Рим построить, раз не можем Ташкент!

Геннадий Ельцов   06.08.2022 14:25     Заявить о нарушении