Песни радостью наполнены

Солнышко за облаком.
Облако то яркое.
Небеса весенние,
Голубее не найти.
На деревьях иней бел.
Под ногою поёт снег
Песни, взвизги дикие,
Радостью наполнены,
Жить бы всем, как Бог живет.


Рецензии