В меня не влюбляться

В меня не влюбляться.
Я очень опасен.
Пойти чтоль стреляться?
В ****у, мир прекрасен....
С весною тюльпаны.
С весною сады.
Цветы, рестораны.
Игра томады.
В меня не влюбляться.
Мне больно потом.
И сны мне не сняться.
Большого мира я гном.
С осенью нам слёзы.
С осенью нам печаль.
Увяджие розы.
Сгнившая эмаль.


Рецензии