Поэзия родной земли
добрый мой город
Без обид
ждёт опять тишина
Лес , речушки , поля и горы
Сочинили стихи для меня
Я их верный фанат от рождения
Путешествовать - слабость моя
С ветром другом собрались намедне
Навестить дорогие края
Опущусь в меловую пещеру
Потревожив летучих мышей
На вершине горы
без меры
Посижу в окруженьи полей
Под горой вьётся русло Дона
В этой речке тонул не раз
Её стать мне давно знакома
Она плавать учила нас
И опять мне не надышаться
Не постичь глубину стихов
Сотый раз я готов признаться
Мне таких всегда мало слов
Почему с каждым годом прекрасней
Те же горы, реки, леса?
Будто в них живёт моё счастье
Будто это всё
для меня.
Свидетельство о публикации №122080602262