Повесть

Всё написано,
всё прочитано
Всё исправлено
всё посчитано
Столько мечено
слов об истине
у любой  свиньи,
тропка в бисере

Молим, молимся
спорим с совестью:
делим поровну
в свою сторону
Что скажу, в том нет
свежей новости:
Мы герои  все
одной повести

Что написана
и прочитана
В ней всё тайное
для нас  скрытое
в конце повести,
явным станется:
не чудовищем
но,  красавицей


Рецензии